泰和:雨夜大货车追尾大货车 多部门联合紧急救援 
来源: 吉安新闻网 2019-03-07 09:29 我要评论 井冈山报社融媒体
救援开始后,文田中队出警人员合力维持现场秩序,给消防中队官兵创造良好的救援环境。通过多部门的合力协作,伤者很快就送上医院的救护车,送往医院接受检查治疗......

中国吉安网泰和讯(陈永丽、胡朝灵)受连日来降雨影响,3月5日凌晨,泰和县文田105国道圣居禅寺路段,发生一起大货车追尾大货车事故,司机被卡在车里动弹不得,急待救援。经交警、消防两部门2个多小时的联合处置,终将被困人员解救出来。

2-1

当时凌晨5时,泰和县公安局交警大队文田中队接到报警称:在文田105国道圣居禅寺路段,大货车追尾大货车,司机被卡在车里动弹不得,急待救援。民警迅速出警赶往现场,同时将警情通报至消防、医疗救援部门请求协同处置。

2-2

到达现场后民警们分工合作,查看伤员、勘查现场、设置警戒标志疏导交通、紧张有序的开展。通过询问,该伤者表示自己被车子卡住出不来了。医生说伤者的伤情尚不明确要及时的接受检查治疗。随后泰和县消防中队赶到了现场。经过仔细勘察之后,消防中队的官兵拟定了救援方案。救援开始后,文田中队出警人员合力维持现场秩序,给消防中队官兵创造良好的救援环境。

通过多部门的合力协作,伤者很快就送上医院的救护车,送往医院接受检查治疗。看着救护车远去,民警们都松了一口气,雨停了,天也亮了。  

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287