2019年江西省“四好农村路”示范县创建单位名单公示 安福泰和永丰上榜
3月5日,记者从省交通运输厅获悉,2019年江西省“四好农村路”(镇村公交)示范县创建单位名单正在进行公示,拟批复8个县(市、区)为“四好农村路”(镇村公交......

原标题:2019年江西省“四好农村路”示范县创建单位名单公示 安福泰和永丰上榜

中国吉安网讯  记者罗来刚报道:“镇村公交”是一惠及城乡居民出行的重大民生工程和民心工程。3月5日,记者从省交通运输厅获悉,2019年江西省“四好农村路”(镇村公交)示范县创建单位名单正在进行公示,拟批复8个县(市、区)为“四好农村路”(镇村公交)示范县。其中,我市安福县、泰和县、永丰县榜上有名。

近日,省交通运输厅、省财政厅于召开2019年“四好农村路”(镇村公交)示范县评审会。评审会上,各申报试点县(市、区)代表简要介绍了申报方案,具体涉及农村公路建管养情况、已开通镇村公交的情况以及开展示范县建设基本情况等。根据专家评审组意见,并经厅务会研究,拟批复安义县、永修县、昌江区、寻乌县、安福县、崇仁县、泰和县、永丰县为2019年江西省“四好农村路” (镇村公交)示范县创建单位。下一步,经省交通运输厅、省财政厅核定后,省财政将补助专项资金推动这8个县(市、区)镇村公交发展。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287