今天,我为雷锋代言:各尽所能 奉献爱心
来源: 中国吉安网 2019-03-05 10:25 我要评论 井冈山报社融媒体
雷锋精神,人人可学,处处可为,伴随一代代人成长。在第56个“学雷锋纪念日”,井冈山报融媒体采访了多名活跃在我市多个公益组织、慈善机构、志愿服务队的成员,......

 

“雷锋是我们‘民族的脊梁’”“ 雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现”“ 把雷锋精神代代传承下去”“ 让雷锋精神落地生根”……党的十八大以来,习近平总书记多次就学习弘扬雷锋精神作出重要指示。

雷锋精神,人人可学,处处可为,伴随一代代人成长。在第56个“学雷锋纪念日”,井冈山报融媒体采访了多名活跃在我市多个公益组织、慈善机构、志愿服务队的成员,了解他们的所为所思,一起来听新时代身边“学习雷锋好榜样”的心声......

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287