吉安市第三人民医院强化医保工作
来源: 吉安新闻网 2019-03-05 16:37 我要评论 井冈山报社融媒体
万凤福对市医保局领导对医院医保工作给予支持和关心表示感谢,并就医院的概况、特色、医保费用控制和医保资金运行存在的困难等方面作了简要的汇报;刘建平希望医......

中国吉安网讯(罗武萍)3月5日,吉安市医保局局长刘建平等领导一行10人来到吉安市第三人民医院,调研医保工作情况,了解有关困难和问题,收集对医保工作的意见和建议。医院党委书记、院长万凤福等院领导及相关职能科室负责人参加调研。

万凤福对市医保局领导对医院医保工作给予支持和关心表示感谢,并就医院的概况、特色、医保费用控制和医保资金运行存在的困难等方面作了简要的汇报;分管医保工作的副院长刘诏薄详细汇报了医院医保工作运行情况及目前存在的问题和建议。

刘建平一行认真听取相关汇报,同时与与会人员就医保总额控制、物价收费标准、精神疾病报销政策等方面具体事项进行了深入交流和探讨。针对提出的困难和建议将组织相关人员认真研究解决,共同努力为人民群众提供优质、便捷的医保服务。刘建平希望医院在今后的工作中,要加强宣传教育,不断提高群众对医保政策的认识;要密切沟通合作,保持工作渠道畅通;要提高共识,确保医保政策更好实施,真正为群众带来实惠。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287