万安气象事业定下“小目标”
近日,万安县印发了《气象事业发展“十三五”规划项目建设(2018-2020年)实施方案》。

中国吉安网讯(康淑敏)近日,万安县印发了《气象事业发展“十三五”规划项目建设(2018-2020年)实施方案》。

《方案》明确,到2020年建成适应防灾减灾救灾体制机制要求的新时代气象防灾减灾救灾体系。预警信息公众覆盖率达95%以上,气象灾害损失占GDP比重在1%以内;直通式气象服务覆盖全县90%以上的新型农业经营主体;生态气象预报预警能力明显提升,雾霾等污染天气预报准确率提高5%。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287