疲劳驾驶将车撞出高速路
日前,江西高速交警直属七支队第七大队指挥室接报警电话称:在泉南高速401km往福建方向附近发生了一起越野车与小货车相撞的交通事故,接警后巡逻民警立即赶往现......

中国吉安网讯(记者颜茜)日前,江西高速交警直属七支队第七大队指挥室接报警电话称:在泉南高速401km往福建方向附近发生了一起越野车与小货车相撞的交通事故,接警后巡逻民警立即赶往现场。

民警赶到事故现场后,发现一小货车被撞后冲出高速,地面散落着车辆碎片,民警立即在事故现场摆上安全锥,引导过往车辆减速慢行,同时稳定两名驾驶员情绪。随后民警了解到,小货车司机当日从隧道出来,突然就听见撞击的声音,货车司机随后打了方向盘没撑住,就冲出了高速路。随后民警调取了越野车上的行车记录仪,行车记录仪显示,白色小车在之前驾驶时方向就左右偏离,在靠近小货车时更是直接撞向了小货车左侧,导致小货车失控后旋转一圈翻出路面。白色小车司机称,是当时开车时犯困导致的。所幸两车均无人员受伤。随后民警组织救援人员将事故车辆拖离高速。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287