庐陵新区“项目为王”推进项目建设
庐陵新区坚持“项目为王”主抓手,开春以来,早谋划、早推动、早落实,扎实推进重点项目建设。

中国吉安网讯(曾正伦)庐陵新区坚持“项目为王”主抓手,开春以来,早谋划、早推动、早落实,扎实推进重点项目建设。

该区以城市功能与品质提升三年行动为主战场,按照“主攻重点、完善基础、补齐短板、培育商业”的思路,今年推进神冈山大桥、滨江生态公园、畅通“微循环”等51个重点项目(含18个子项目)建设,总投资122.07亿元,年内计划完成投资37.35亿元。

该区以年度综合目标管理考评为指挥棒,落实“领导领衔、团队包干、片区推进、一抓到底”的项目推进机制和“双线作战、双线考核”的工作机制;完善征地征收、稽核评审、项目资金集体审批、中介服务入库摇号等项目监督、服务机制,确保高质高效推进项目建设。

该区深入落实“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的要求,将今年确定为新区“工程建设管理质量提升年”,遵循规划谋建设、注重质量抓建设、注重选材搞建设,把标准和管理落实到项目的每个角落、每个环节,努力打造功能完备、品质一流、特色鲜明、宜居宜业的城市新区。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287