省委扫黑除恶专项斗争第十督导组进驻吉安公告
督导组受理举报电话时间为每天早8:00—晚6:00。根据省委、省政府要求和督导组职责,省委扫黑除恶专项斗争第十督导组主要受理吉安市扫黑除恶专项斗争方面的来信来......

根据安排,省委扫黑除恶专项斗争第十督导组进驻吉安时间:2019年2月28日—3月20日,设立专门举报电话:0796—8220357,举报邮箱:jasshcebgs@163.com,来信举报投放信箱放置于吉安宾馆2号楼门口。督导组受理举报电话时间为每天早8:00—晚6:00。根据省委、省政府要求和督导组职责,省委扫黑除恶专项斗争第十督导组主要受理吉安市扫黑除恶专项斗争方面的来信来电举报。受理范围:原则上只受理涉黑涉恶问题线索,非涉黑涉恶问题线索不予受理。

特此公告

2019年2月28日

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287