吉安市三医院全面加强党建工作
去年以来,市第三人民医院创新党建工作载体,全面加强党建工作,充分发挥党委的领导核心作用,以“党建+”统筹推进各项工作,为医院又好又快发展提供了不竭的精......

中国吉安网讯(肖友生)去年以来,市第三人民医院创新党建工作载体,全面加强党建工作,充分发挥党委的领导核心作用,以“党建+”统筹推进各项工作,为医院又好又快发展提供了不竭的精神动力。

该院加强学习教育,严格落实党委中心组学习和党员活动日学习制度,完善三会一课制度;继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;以院报、微信群、医院网站等为阵地,筑牢舆论阵地,弘扬正能量;组织党员接受革命传统教育,坚定“不忘初心,牢记使命”的信念。加强党风廉政建设,进一步规范党委议事规则,做到事前沟通,会中民主集中;全面纠治“四风”,深入开展作风整治,严格控制三公经费,努力建设风清气正的政治生态;认真组织民主生活会、座谈会,深入开展谈心活动;组织党员进社区开展义诊宣传服务,认领微心愿。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com