吉安县敦厚镇: 积极推动非公经济发展
近年来,吉安县敦厚镇坚持将乡镇统战工作与推动非公经济发展有机结合,采取主动对接服务企业的形式,开创基层统战工作与地方经济发展互动双赢局面。

中国吉安网讯 王修明、仇吉娜报道:近年来,吉安县敦厚镇坚持将乡镇统战工作与推动非公经济发展有机结合,采取主动对接服务企业的形式,开创基层统战工作与地方经济发展互动双赢局面。

为助推吉安县重点非公企业立讯射频又好又快发展,该镇镇村两级干部日夜攻坚、深入群众家中,面对面与村民协商立讯射频园区及周边道路网架征地拆迁工作。截至目前,共为立讯射频征地800余亩。同时,该镇牢固树立“招工就是招商”的新理念,全力协助立讯射频做好招工工作,并分解下达给全镇各社区和村委会。截至目前,该镇累计报名381人,入职112人。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287