助推民营经济健康快速发展 吉安市召开贯彻落实省金融支持 民营经济发展若干措施座谈会
2月26日,我市召开贯彻落实省金融支持民营经济发展若干措施座谈会。副市长邓淑斌主持会议并讲话。

中国吉安网讯(记者颜茜)2月26日,我市召开贯彻落实省金融支持民营经济发展若干措施座谈会。副市长邓淑斌主持会议并讲话。

会上,邓淑斌解读了《省委省政府关于支持民营经济健康发展的若干意见》和《关于金融支持民营经济发展的若干措施》。

就下一步我市金融支持民营企业经济发展,邓淑斌指出,各级相关金融机构要知行合一,善作善成,加强民营企业纾困帮扶,积极主动服务对接民营企业,强化政策传导落实。他强调,要采取建立组织协同机制、向外学习等方式,助推我市民营企业经济健康快速发展。下一步,我市将出台专门支持政策,各大金融机构要积极调研,为政策的出台献计献策,共同助力我市经济高质量跨越式发展。

会前,我市与江西证监局举行了合作备忘录签约仪式。市政府金融办、人行吉安中心支行等部门就落实江西省金融支持民营经济发展若干措施作了发言;驻市各银行机构、人保财险、中国人寿、中航证券等就如何贯彻落实江西省金融支持民营经济发展若干措施作发言。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com