青原区将新增1300多个机动车停车位 缓解城市停车难问题
来源: 中国江西网 2019-02-26 08:34 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,青原区大力推进停车场改造项目,着力解决城市停车难及车辆乱停乱放的问题。改造地点包括青原大道以东(赣江大道至文天祥大道)部分地段及文天祥大道以南路段......

青原大道以东(赣江大道至文天祥大道)部分地段

文天祥大道以南路段(青原大道至正气路段,也就是华昌转盘往火车站方向)

中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:近日,青原区大力推进停车场改造项目,着力解决城市停车难及车辆乱停乱放的问题。改造地点包括青原大道以东(赣江大道至文天祥大道)部分地段及文天祥大道以南路段(青原大道至正气路段,也就是华昌转盘往火车站方向)。项目总投资2000余万元,改造之后可以新增1300余个机动车位,1600多个非机动车位。

据介绍,改造工程正在按期按量地进行施工。此次施工为分段施工方式,完工一段开放一段,目前已完成工程量的60%左右,按照工期的安排,预计在2019年年中的时候全面完工,全部开放使用。目前,文天祥大道,正气路的改造项目已投入使用。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287