举行巡回招聘 加大宣传力度 吉州掀起节后招工热潮
“我们公司有员工住宿,吃饭也有补贴。”2月22日,吉州区“春风行动”大型现场招聘会来到兴桥镇,企业招聘人员纷纷向求职者介绍用工要求和福利,种类繁多的岗位......

中国吉安网讯(郭瑜雯、张剑)“我们公司有员工住宿,吃饭也有补贴。”2月22日,吉州区“春风行动”大型现场招聘会来到兴桥镇,企业招聘人员纷纷向求职者介绍用工要求和福利,种类繁多的岗位吸引不少返乡求职者。

近期,吉州区紧抓春节、元宵关键时机,开启了“春风行动”“就业援助”等街道、乡镇巡回招聘会,组织工业园区和中心城区企业30余家,提供工种30余个、就业岗位近5000个,吸引本地和周边县乡人员求职就业。

该区通过在新媒体播放招工宣传片,在车站、主干道开展设点宣传,主动下乡宣传、点对点发送招工短信等,不断加强招工宣传。同时,该区就业部门还组织了两个流动组每天下乡宣传。此外,该区加大部门、镇街招工任务,将帮扶园区企业招工列入全区2019年度高质量发展综合考评内容,强化考核,形成你追我赶的氛围。

截至目前,该区已累计发放招工宣传单6万余份,发送招工短信100万条,已帮助企业招工1000余人。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287