峡江:去年公共资源交易增收节支超亿元
近年来,峡江县着力营造公平、公正、公开的公共资源交易环境,通过完善交易平台、优化交易流程、规范交易行为等举措,实现了公共资源“阳光”交易,取得了良好的......

中国吉安网讯  特约记者陈福平、陈君报道:近年来,峡江县着力营造公平、公正、公开的公共资源交易环境,通过完善交易平台、优化交易流程、规范交易行为等举措,实现了公共资源“阳光”交易,取得了良好的社会效益和经济效益。2018年,该县完成公共资源交易项目283个,交易额14.05亿元,增收节支1.06亿元。

为完善交易平台,峡江县对公共资源交易场所进行了全面升级改造,设置了大小开标室、封闭式电子评标室、档案室、监控室等,安装了评标专用电脑、服务器、防火墙、变声询标答辩服务器、解密一体机、门禁系统等设备。此外,该县对交易过程实行远程监控和实时监控,并将招标代理资质纳入动态管理范围,建立投标人诚信档案,对弄虚作假骗取投标资格的、在招投标活动中有围标、串标、恶意低价投标等行为的,一经查实,记入黑名单并依法处理。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com