万安县党外干部正职安排实现“零”的突破
来源: 赣鄱统战 2019-02-19 08:43 我要评论 井冈山报社融媒体
截止目前,该县党外领导干部配备总数已达59名,其中副处级党外领导干部6名,正科级党外领导干部4名(其中1名政府组成部门正职),副科级党外领导干部49名。

近年来,万安县委认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和省委《实施细则》精神,高度重视党外干部工作,把培养、选拔和使用党外干部纳入全县干部使用的总体规划,先后出台了《万安县党外干部培养选拔工作实施意见》、《关于建立万安县委领导、县政府党员领导同志与党外代表人士联谊交友制度的意见》等文件,大力推动党外干部安排使用工作。

当前,正值全县机构改革,该县在消化超职数配备干部的情况下,坚持统筹考虑,高度重视党外干部的任用,任命1名党外干部担任县科学技术局局长,实现了万安县政府工作部门党外干部任正职“零”的突破。截止目前,该县党外领导干部配备总数已达59名,其中副处级党外领导干部6名,正科级党外领导干部4名(其中1名政府组成部门正职),副科级党外领导干部49名。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287