书飘香 充电忙
近日,位于吉安城南庐陵文化城的望郡阁书店里,每个角落都坐满了专心阅读的“小书虫”。据了解,这些“小书虫”大多为本市中小学生,他们选择了泡书店这一方式来......

7

近日,位于吉安城南庐陵文化城的望郡阁书店里,每个角落都坐满了专心阅读的“小书虫”。据了解,这些“小书虫”大多为本市中小学生,他们选择了泡书店这一方式来度过新春寒假。望郡阁书店是全省首家24小时不打烊书店,经营面积2600平方米。曾淑群

8

2月14日,在永丰县一家书店内,许多大人和孩子正在选购、阅读自己喜爱的图书,在春节假期享受轻松惬意的阅读时光。 刘学武

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287