吉安庐陵老街举行情人节“为爱上把锁”活动
来源: 吉安新闻网 2019-02-14 15:06 我要评论 井冈山报社融媒体
情侣们在同心锁上写上自己的名字,牵上红线,挂在庐陵老街甜爱街的月老雕像的链环上,并进行许愿,共同祝福爱情天长地久。在现场,还有许多游客在心愿铃上写上自......

1

大年初一至大年初六,吉安庐陵老街迎来游客近十万。丰富多彩的民俗活动充分的展示了庐陵大地的文化内涵,也为大家提供了庐陵文化展示的大舞台.

IMG_20190214_102353_爱奇艺

IMG_20190214_095405_爱奇艺

2月14日,是情人节,当天,庐陵老街又举行了“为爱上把锁”,千把同心锁免费送活动,吸引了许多情侣前来参与。情侣们在同心锁上写上自己的名字,挂在庐陵老街甜爱街的月老雕像的链环上,并进行许愿,共同祝福爱情天长地久。在现场,还有许多游客在心愿铃上写上自己对家庭、对生活、对工作,对爱情的美好祝福。(胡刚毅、荣凯

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com