泰和公益林补偿金全部兑现
日前,泰和县1626万元公益林生态效益补偿金全部兑现,逐一发放到管护人员及林权所有者手中,护林守绿得“红利”。

中国吉安网讯(邓和平、汤美喜)日前,泰和县1626万元公益林生态效益补偿金全部兑现,逐一发放到管护人员及林权所有者手中,护林守绿得“红利”。

泰和县共有生态公益林面积77.67万亩,其中国家级公益林24.67万亩,省级公益林53万亩。为落实好惠农政策,兑现生态公益林管护各项资金,该县严格执行国家、省生态公益林补偿相关政策和程序,及时将2018年国家、省级公益林所有者补偿费按每亩21元标准进行兑现。在兑现过程中,组织人员认真核实国有单位、集体及个人实施的国家和省级公益林面积,形成了到户补偿花名册并电子存档,通过“一卡通”或单位账户,及时兑付公益林补偿资金。其中林农个人公益林补偿资金746.09万元,直接惠及全县22个乡镇、1.22万农户。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com