春节期间泰和公安交警坚守岗位保畅通
来源: 吉安新闻网 2019-02-12 09:35 我要评论 井冈山报社融媒体
泰和大桥匝道是城区的交通要道,是城区通往半内县、进出城区中心的重要路段,春节期间,车流量也随之加大,该路段交汇处车流、人流混杂,严重影响了县城区的交通......

中国吉安网泰和讯(陈永丽)春节期间,全县人车物流剧增,泰和公安交警加大警力投入,放弃节假休息,领导率先垂范,全警坚守岗位,尽职尽责,落实路面管控措施,加强路况信息提示,及时疏导交通,保障了春节期间广大群平安出行。

春节前夕,泰和县公安局交警大队制订了《春节期间道路交通安保方案》,多次召开会议进行周密安排部署,层层落实责任,做到“定人、定责、定岗”,确保路面管控无死角、无漏洞。春节期间,大队班子领导成员坚持每天深入一线,靠前指挥,并肩作战,督导检查。大年初一,大队领导班子对执勤民警进行慰问并送上节日的问候。

全体民警节日期间严格落实24小时勤务制度,全体民、辅警在岗在位,落实各项工作措施,为节日期间广大人民群众保驾护航。泰和大桥匝道是城区的交通要道,是城区通往半内县、进出城区中心的重要路段,春节期间,车流量也随之加大,该路段交汇处车流、人流混杂,严重影响了县城区的交通秩序。大队采取定点疏导及动态巡查指挥相结合,疏导分流车辆,确保大桥道路安全畅通有序;

大队还紧紧围绕“平安春运、交警同行“主题,对过往群众指路提示、帮扶救助;对违停车辆进行暖心提示,都到群众的点赞;通过主流媒体及双微自媒体、短信等平台,落实两公布一提示,及时推送道路情况及安全提示信息,提醒广大群众安全第一,安全出行,安全回家。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com