【新时代新江西】吉安县公交站台全面换新 智能系统更加便民
来源: 中国江西网 2019-02-12 09:28 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,记者在走亲访友途中发现,吉安县县城当中的公交站台已全部换上了“新装”,金属材料打造的全新站台显得格外高端、大气,同时配备的智能电子显示屏也使得整......

吉安县公交站台全面换新


智能系统的公交站台显示

中国江西网移动采编讯 记者曾庆扬报道:近日,记者在走亲访友途中发现,吉安县县城当中的公交站台已全部换上了“新装”,金属材料打造的全新站台显得格外高端、大气,同时配备的智能电子显示屏也使得整座站台充满了现代感。

据悉,在以前,该县城许多公交站台是使用防腐木所制,长期日晒雨淋加上白蚁破坏,容易造成安全隐患。而如今采用了金属结构的新公交站台,不仅安全性得到了大大提升,配备的智能电子站牌也将公交智能化水平提升了一个档次。记者发现,这种智能电子站牌的屏幕上,公交线路信息、站点发布情况、车辆运行动态位置一应俱全,相比传统站牌,不仅能让乘客实时知晓公交车到站信息,还能在线路变更时第一时间做到更新,为乘客带来了极大的便利。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287