青原山景区备足旅游“大餐” 各种精彩活动玩转新春佳节
为满足广大市民春节期间来景区休闲过大年的需求,我市青原山景区不断夯实景区发展基础,早早备好春节旅游“大餐”,精心策划了一系列精彩活动让市民尽情玩转新春......

中国吉安网讯  杨小华、记者胡静摄影报道:为满足广大市民春节期间来景区休闲过大年的需求,我市青原山景区不断夯实景区发展基础,早早备好春节旅游“大餐”,精心策划了一系列精彩活动让市民尽情玩转新春。

A21

青原山景区内装扮一新的景点

2月至3月,青原山景区举办蝶舞蜂飞生态园主题活动、农禅苑稻草人展、庐陵文化旅游节诗歌音乐会、旅游商品展、汉服礼仪展等系列新春活动。其中,1月30日至2月10日的“蝶舞蜂飞·玩转新春”昆虫主题展览,以自然、娱乐、科技、时尚等板块为元素,可满足各年龄层的观赏需求及互动体验。此外,景区内挂满红灯笼的紫碧桃树、千年古樟、百亩油菜花、3.3公里青原溪、新增景点弘法广场三宗景墙及广场中心立着的喜庆“春”字等近20处景观景点同样吸引了不少游客的眼球。值得一提的是,市民们可以到重新陈展后的阳明书院、由原青原山庄提升改造后的阳明心学院等地参观,感受历史人文的魅力,也可沿环山诗路登高望远进行新年祈福,还可以前往清心素食馆,在新的一年开启一次健康养身的素食体验。

为确保春节期间各项活动正常有序开展,景区工作人员对交通、安全、卫生、市场秩序等方面进行了周密的安排和部署,增加了交警、城管、景区志愿者等值班力量。同时,景区实行封闭性管理,来往车辆均停在景区外的生态停车场,游客步行或乘坐旅游观光车进入景区。另外,整个景区禁燃烟花爆竹,游客不得携带烟花爆竹进入。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287