安福县苗木市场开门早应市
来源: 吉安新闻网 2019-02-11 09:53 我要评论 井冈山报社融媒体
2月10日,新年农历正月初六,安福县的苗木市场早早地开门营业了,各种苗木提前应市。各方客人来到苗木市场选购自家所需苗木,有的选购果树苗,有的选购油茶苗,......

图为:2月10日,客人在县城步行街苗木市场选购果苗。

客人在安福县城步行街苗木市场选购果苗。

2月10日,新年农历正月初六,安福县的苗木市场早早地开门营业了,各种苗木提前应市。各方客人来到苗木市场选购自家所需苗木,有的选购果树苗,有的选购油茶苗,有的选购造林绿化苗,呈现出人勤春早的闹春景象。

春节期间,安福县城枫林桥、公园路口、西门农技中心、步行街、南街及商品街市场等有9个市场在2月8日提前开门营业。各种果苗、造林绿化苗应市供应,苗木经销商带来了井冈蜜柚、砂糖桔、桃、李、葡萄等10多种常绿和落叶果树苗,陈山红心杉、罗汉松、雪松、红豆杉、楠木、红叶石楠、桂花、竹柏等20多种绿化苗,以及形色各异的花卉苗木,供人们选购。(彭正庆

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287