吉水县审计局举办2019年“我们的节日•春节――剪窗花、贴窗花”主题活动
来源: 吉安新闻网 2019-02-11 09:32 我要评论 井冈山报社融媒体
为喜迎春节,活跃节日气氛,丰富干部职工的文化生活,增强凝聚力,营造良好的机关文化氛围,2月1日,吉水县审计局举办2019年“我们的节日•春节――剪窗花、贴窗......

1

3

4

中国吉安网吉水讯(唐龙珍)为喜迎春节,活跃节日气氛,丰富干部职工的文化生活,增强凝聚力,营造良好的机关文化氛围,2月1日,吉水县审计局举办2019年“我们的节日•春节――剪窗花、贴窗花”主题活动。局全体干部职工参加了活动。

活动现场气氛热烈,大家认真细致地挥舞手中的剪刀,剪出了一幅幅美丽的窗花,活动结束后,干部职工把剪好的窗花贴上窗户,积极营造喜庆的节日氛围,使大家乐起来,年味浓起来。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287