【回家过年】街头巷尾美食摊前人头攒动生意兴隆
来源: 中国江西网 2019-02-11 09:01 我要评论 井冈山报社融媒体
逢年过节,走亲访友之余大家总免不了上街逛逛,而“吃”便是其中必不可少的一个项目,售卖各种美食的摊贩随处可见,摊位前聚集着为美味所吸引的行人,俨然已成为......

小吃街人气满满

奶茶店门口排队的人

中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道:逢年过节,走亲访友之余大家总免不了上街逛逛,而“吃”便是其中必不可少的一个项目,售卖各种美食的摊贩随处可见,摊位前聚集着为美味所吸引的行人,俨然已成为了过年期间的一道风景线。

记者走上街头,目光很快就被一群聚集在一家奶茶店前的人所吸引,大家争相购买着奶茶,有的甚至一个人就点了五六杯,而据了解,在平日里,这家店的生意并没有这么好,随着大量外地人员回乡过年,也为这些店铺带来了一定的增益。除此之外,油炸、烧烤小吃类摊位周围四溢的香味也吸引了不少行人驻足,久违的亲友坐下来边吃边聊,既分享了上一年的收获,也送出了新一年的祝福。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287