青原延时错时预约服务获点赞
为加快推进“五型”政府建设,不断提升全区政务服务能力和水平,使群众享受便捷、高效的优质服务,今年以来,青原区行政服务中心各单位(部门)窗口以及区公安分......

中国吉安网讯(彭生苟)为加快推进“五型”政府建设,不断提升全区政务服务能力和水平,使群众享受便捷、高效的优质服务,今年以来,青原区行政服务中心各单位(部门)窗口以及区公安分局、区交警大队、区司法局等部门单位专业办事大厅,开展延时、错时和预约服务,受到群众的一致好评。

错时服务:公布的错时服务事项所涉及的窗口单位每个工作日中午轮流错时作息,安排好工作人员值班,为办事人员提供服务,确保窗口能办事、办成事。延时服务:公布的延时服务事项所涉及的窗口单位实行双休日及国家法定节假日值班制,值班期间按工作日作息时间提供服务。预约服务:申请人要在工作日中午12时至14时以及双休日及法定节假日办理事项的,必须事先通过专线电话预约、现场预约约定时间办理。自助服务:加大了自助设施投入,完善政务服务大厅自助办理设备,逐步实现办税服务、不动产查询等与群众日常生活密切相关事项可以在政务服务大厅自助办理。在线服务:继续优化办事流程,简化办事环节,优化系统功能,提升网上办事能力,完善免费邮寄送达等配套措施,进一步拓展全流程网上办理事项范围,着力打造“24小时不打烊”在线服务大厅。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287