遂川县高坪镇: 电子商务进农村助力乡村发展
来源: 中国吉安网 2019-02-07 09:36 我要评论 井冈山报社融媒体
春节务工人员返乡增多,遂川县高坪镇针对这种实际情况,组织电子商务进农村培训,培训中讲解员用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了电子商务的概念以及如何上网购......

春节务工人员返乡增多,遂川县高坪镇针对这种实际情况,组织电子商务进农村培训,培训中讲解员用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了电子商务的概念以及如何上网购物消费,如何利用当下最火的“抖音视频”宣传推广农产品等等新知识。大家不懂就问,兴趣浓厚。

培训中让大家对电子商务知识有了更进一步的了解,增强了大家对发展农村电子商务重要性和必然性的认识。让大家了解到农村电商助推乡村振兴的发力点,让大家认知产业结构、文化历史、电商做法,社群电商、社交电商、平台电商的经验,为大家展示电商产业各个环节赚钱的方法,引发了学员们对产品挖掘、业务开发、电商变钱的思考。村镇级站点负责人在课后表示一定认真消化培训成果,尽早带动广大群众受益。(刘波、邓君雄)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287