胡世忠王少玄等领导亲切看望井冈山报社一线新闻工作者
来源: 吉安新闻网 2019-02-03 15:13 我要评论 井冈山报社融媒体
2月3日,农历腊月二十九,江西省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠,吉安市委副书记、市长王少玄率队走进井冈山报社新闻传播大厦,亲切看望慰问坚守在工作一......

1

2月3日,农历腊月二十九,江西省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠,吉安市委副书记、市长王少玄率队走进井冈山报社新闻传播大厦,亲切看望慰问坚守在工作一线的新闻工作者,并向大家致以诚挚的新春祝福。在井冈山报融媒体的镜头前,胡世忠代表市委、市政府向全市人民拜年。市委常委、常务副市长杨丹等参加。

辞旧迎新之际,胡世忠简要回顾总结了过去一年吉安的发展成就。

他说,吉安在各项事业中都取得了明显的成效。八项主要经济指标增长幅度位居全省前列,生产总值连续23个季度名列全省前三,电子信息作为首位产业突破了1000亿元,涌现出了三个百亿项目,5个国家级贫困县有4个脱贫摘帽,贫困发生率下降到0.75%,民生保障、社会治理、公众安全感指数都位居全省前列。

2018年,在市委、市政府的正确领导下,井冈山报社砥砺前行,外宣创新高,内宣有声势,用脚踏实地的奋斗唱响了吉安好声音。

胡世忠对此给予了充分肯定,他强调,2018年,井冈山报作为全市媒体的主阵地,发挥了主导作用,传递了正能量,凝聚了全市上下的共识,也激发了大家的干劲,为吉安经济社会发展作出了突出贡献。

今年是新中国成立70周年,又是奔小康的决定性一年。 胡世忠亲切寄语井报人——在新的一年要打好决定性的基础,再接再厉,重整行装再出发。要咬定目标加油干,继续发挥宣传主阵地的作用。要把习近平新时代中国特色社会主义思想宣传好,把党中央、省委的决策部署传递好,把吉安正能量挖掘好。要继续发挥凝聚共识、动员力量、强化引导的作用,使全市上下形成干事创业、风清气正的良好氛围,在共绘江南望郡金庐陵的美好画卷中展现出新作为、新气象。

深受鼓舞的井报人积极表态,新的一年,我们将继续奋发图强,改革攻坚,把融媒体的建设向前推进,更好地打造全方位立体化平台,更好地讲好吉安故事,为共绘新时代江南望郡金庐陵美好画卷贡献报社力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287