有降温降水过程,总体天气不错!春节期间天气来了......
来源: 吉安新闻网 2019-02-02 19:14 我要评论 井冈山报社融媒体
昨日,记者从吉安市气象台获悉,春节期间我市雨量不大,总体来说有利于市民探亲访友;气温起伏较大,市民需适时增减衣物,谨防感冒,同时预防降温、降水、大雾对......

2

假期越来越近,大家的心是不是已经飞回家了?眼看着就要过年了,新年新气象就要准备穿新衣啦,本来已经拿出了买好的欧美明星同款鹅绒大衣打算今年在同学聚会上大方异彩,结果一穿上之后...每天都要问自己好几次“现在真的是冬天吗?”春节期间,吉安的天气总体上还不错那么,春节期间的天气怎么样?预计春节期间(2月4-10日)以过程性天气为主,前期多云间晴,后期受冷空气扩散南下,影响有一次降温降水过程,雨量不大气象条件总体来说有利于公众探亲访友。

昨日,记者从吉安市气象台获悉,春节期间我市雨量不大,总体来说有利于市民探亲访友;气温起伏较大,市民需适时增减衣物,谨防感冒,同时预防降温、降水、大雾对交通出行造成的不利影响。

我们一起来看看春节的具体天气情况吧!

除夕(4日):白天阴天,局部有小雨;夜间大部分地方有小雨,气温9 ~ 13℃ ,偏北风2-3级;

初一(5日):小雨转阴天多云,气温8 ~ 12℃,偏北风2-3级;

初二(6日):多云间晴,气温8 ~ 19℃,偏南风2-3级;

初三(7日):多云,气温13 ~ 23℃,偏南风3-4级,阵风6级;

初四(8日):多云转阴有小雨,气温11 ~ 18℃,偏南风转偏北,2-3级转3-4级;

初五(9日):小雨转阴,气温9 ~ 12℃,偏北风3-4级;

初六(10日):阴天多云,局部有小雨,气温7 ~ 10℃,偏北风2-3级。

无论如何,放假了就是最开心的!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287