新干滨江大道正式全线通车 功能多样助力城市发展
来源: 中国江西网 2019-02-02 15:13 我要评论 井冈山报社融媒体
2月1日,记者获悉,新干滨江大道正式实现全线通车。滨江大道南延段与北段的连通,实现了县城交通的完美蜕变,将与已建成的105国道和即将建成的城东大道工程构成......

滨江大道南延段

新铺的沥青马路宽阔、锃亮

中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:2月1日,记者获悉,新干滨江大道正式实现全线通车。滨江大道南延段与北段的连通,实现了县城交通的完美蜕变,将与已建成的105国道和即将建成的城东大道工程构成新干县完整的交通干线,有效改善沿线百姓出行条件,带动本地经济发展。

据悉,滨江大道南延段道路主线采用城市快速路标准,北起站前西路(赣江大桥),南至105国道(沂江东湖段),全长约4.1公里,双向6车道,路宽40米。滨江大道南延段不仅有城市交通的功能,还兼顾了城市景观、健身娱乐功能,计划将建两个篮球场,两个儿童足球场及儿童娱乐设施,还设有“春夏主题园”、“秋冬主题园”两个主题园以及三个观景平台。除部分景观设施、道路人行道吸水砖的铺设工程外,其他工程均已完成。目前这两项工程也正在加紧施工建设。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287