安福做强大鲵深加工产业
近年来,安福县武功山大鲵养殖场立足资源优势,挖掘潜力,科学加工,顺应市场需求,走出了一条独具特色的水产养殖、加工发展新路子,成为绿色健康发展的典范,有......

中国吉安网讯(吴春林、刘永桃)近年来,安福县武功山大鲵养殖场立足资源优势,挖掘潜力,科学加工,顺应市场需求,走出了一条独具特色的水产养殖、加工发展新路子,成为绿色健康发展的典范,有力地推动了水产特色养殖业的发展。

该养殖场隶属于江西武功山金牛实业有限责任公司,坐落在钱山乡南山村,占地50余亩,总投资2600余万元,从事大鲵驯养、繁殖、加工、销售一条龙服务,同时兼顾旅游开发、餐饮住宿、观光休闲等,现存有大鲵2.5万余尾,是我省最大的大鲵繁养基地。

江西武功山金牛实业有限责任公司在大鲵深加工方面走在全省前列,去年,该公司与江西至淳味食品公司合作研发出了首款自加热便食“娃娃鱼汤”,并成功注册了商标。该产品采用国际先进的罐装生产工艺及技术,经高温杀菌,不添加防腐剂,产品营养丰富、安全健康。目前,该公司又开发出数款不同系列的娃娃鱼速冻产品,市场反映良好,销量大增。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com