[暖新闻·江西2019] 感恩之餐——为革命老区的贫困母亲发放春节暖心大礼包
来源: 吉安新闻网 2019-01-30 11:05 我要评论 井冈山报社融媒体
1月27日,“感恩之餐——为了革命老区的贫困母亲”公益项目活动在井冈山市龙市镇会师广场举行春节暖心大礼包发放仪式,来自部分乡镇110户贫困户参加仪式。

微信图片_20190130105406

中国吉安网井冈山讯( 华凌)1月27日,“感恩之餐——为了革命老区的贫困母亲”公益项目活动在井冈山市龙市镇会师广场举行春节暖心大礼包发放仪式,来自部分乡镇110户贫困户参加仪式。

微信图片_20190130105414

此项公益项目活动,是泰和志愿者协会与中国妇女发展基金会从2015年合作至今的一个公益项目。三年来该协会通过中国妇女发展基金会,从蚂蚁金服公益平台募集资金45万元,全部用于购买感恩之餐。井冈山萤火虫之家志愿者协会协助此次公益项目活动,向龙市、东上、荷花等乡镇的贫困母亲发放110个春节暖心大礼包,每户大礼包包括大米,食用油、面条、乌鸡和乌鸡蛋等价值310元的物质,让贫困母亲感受到爱心关怀。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com