遂川县高坪镇领导和帮扶干部走访贫困户
近日,遂川县高坪镇领导和帮扶干部一行5人,走访卷旋村30余户贫困户及部分村民,并给“收入边缘户”刘荣标、李文均送去了特殊的“新年礼物”———两床棉被。卷......

19

近日,遂川县高坪镇领导和帮扶干部一行5人,走访卷旋村30余户贫困户及部分村民,并给“收入边缘户”刘荣标、李文均送去了特殊的“新年礼物”———两床棉被。卷旋村是遂川县西部的边远贫困村,平均海拔在800米以上。前几日持续的低温雨雪天气导致路面结冰,下车后大家还徒步近1小时才抵达卷旋。看到冒着风雪而来的帮扶干部们,拿着“火笼”取暖的村民们很是惊讶,被帮扶干部们的真诚所感动。康栗强、李书哲

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287