明确2019年安全生产和环境保护工作总体目标
1月23日,2018年井冈山经开区安全生产和环境保护工作总结暨2019年春节期间工作部署会召开。

 

1月23日,2018年井冈山经开区安全生产和环境保护工作总结暨2019年春节期间工作部署会召开。

记者获悉,2019年,经开区安全生产总体目标是:切实减少一般事故,有效控制较大事故,坚决防范重特大事故,重点是“落实六个持续发力”。2019年,全区生态环境保护工作的重点包括:深入改革创新,提高企业服务效能;推进国家生态工业示范园区创建获批;加强环保基础设施建设运营;对生态环保综合管理平台再升级;继续抓好全国第二次污染源普查工作;加强省环境评估中心深度合作。(王仁浪、记者任洪广

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287