吉安人保财险各营业网点提供汽车年检服务
来源: 2019-01-29 11:22 我要评论 井冈山报社融媒体
车主在处理完违章后,在人保财险公司全市各网点凭行驶证原件和交强险公安留存联原件即可申请获取车辆年检标志。服务项目包括:6年内免检非营运轿车(含大型轿车......

微信图片_20190129112223

近日,吉安人保财险与市交警支队合作推出的“警保便民服务站”在全市13个县(市、区)全面上线,为广大车主提供6年内免上线车辆年审服务,切实方便广大客户,保险年检再不用“两头跑”。

微信图片_20190129112213

车主在处理完违章后,在人保财险公司全市各网点凭行驶证原件和交强险公安留存联原件即可申请获取车辆年检标志。服务项目包括:6年内免检非营运轿车(含大型轿车)、非营运小型和微型载客汽车(面包车、7座及以上车辆除外)的机动车检验合格标志核发业务。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com