工程结束未结账 诉调对接速化解
近日,永丰县人民法院诉前成功调解了12起承揽合同及劳务合同纠纷,12名原告与被告某公司、郭某、黄某达成调解协议。

中国吉安网讯(吴永发、李婧摄影报道)近日,永丰县人民法院诉前成功调解了12起承揽合同及劳务合同纠纷,12名原告与被告某公司、郭某、黄某达成调解协议。

发放调解书

 

事情经过是这样。某公司中标一路段改建工程,而后将工程转包给郭某、黄某做具体工程。郭某、黄某先后在12名原告处购置并装运泥土、砖、青石等或请其做挖掘等工程,且迟迟未结算。而后二人以未领取工程款为由,拒付12名原告货款、劳务费及工程款。无奈之下,12名原告诉至法院。立案庭了解案情后,认为可以适用诉前调解程序对该案件进行化解,在征得当事人同意下,将其引导至矛盾纠纷联合化解中心进行调解。在调解过程中,双方当事人对案件中所涉款项进行核算确认,最终达成调解协议,在今年6月份一次性付清12名原告24万余元款项。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287