吉安市人大常委会走访慰问部分市人大代表 刘连根等参加
春节前夕,市人大常委会主任刘连根,副主任李建国、龙新、苑建华、刘毓名、李伟平、张永刚、徐明深入各县(市、区)走访慰问部分市人大代表,向他们致以新年的祝......

中国吉安网讯(王鹏)春节前夕,市人大常委会主任刘连根,副主任李建国、龙新、苑建华、刘毓名、李伟平、张永刚、徐明深入各县(市、区)走访慰问部分市人大代表,向他们致以新年的祝福和亲切的问候。

每到一处,市人大常委会领导都与代表们亲切交谈,了解代表们的生活和工作情况,充分肯定了代表们立足本职岗位,发挥代表作用所取得的成绩,征求了代表们对改进新时代人大工作的意见建议。同时,希望代表们在新的一年,要深入学习宣传贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,提升履职能力,在各自岗位上作表率,带头贯彻落实中央、省、市的各项决策部署;要一如既往发挥好代表作用,密切与人民群众的联系,倾听民声,反映民意,建言献策,为全市经济社会高质量跨越式发展作出新的贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com