新春送祝福 情暖神山村
来源: 中国江西网 2019-01-28 09:06 我要评论 井冈山报社融媒体
1月25日,沐浴着冬日暖阳,群山掩映的井冈山茅坪乡神山村,只见家家户户正忙着打糍粑、做米果、挂灯笼……呈现出一派祥和喜庆的景象。江西三益戎升集团董事长高......



江西三益戎升集团全体员工来到神山村,为当地村民送上食用油、大米等年货

中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道:1月25日,沐浴着冬日暖阳,群山掩映的井冈山茅坪乡神山村,只见家家户户正忙着打糍粑、做米果、挂灯笼……呈现出一派祥和喜庆的景象。江西三益戎升集团董事长高祺带领集团全体员工特意来到神山村,为当地村民送上食用油、大米等年货,并给他们带去了新春的祝福。

说起来,江西三益戎升集团与神山村有着一段不解的情缘,集团所属的井冈山基层干部理想信念培训中心在神山村设立了社会实践教学点,并与神山大讲堂合作,把外面的游客“请进来”,把神山的好故事“讲出去”。同时,集团所属的江西希世纪文化传媒有限公司,也将于今年4月份在神山村开拍电视连续剧《杜鹃花又开》,整个电视剧以神山村脱贫致富为主题,以央视为平台,让井冈山敢为人先,率先脱贫“摘帽”的故事在全国口口相传。

近年来,神山村村民们始终牢记总书记嘱托,在脱贫攻坚道路上,不等不靠,激发内生动力,通过从事“农家乐”、民俗体验、采摘、旅游产品制作、土特产品销售等工作,全村年人均增收2000元。正是神山村村民这种吃苦耐劳精神,感染着每位江西三益戎升集团员工。今后,该集团还将与神山村进行更深层次的合作与交流,让神山村旅游业实现全面发展,让神山村村民日子越过越甜。

据悉,江西三益戎升集团,诚信经营十载,业务范围涉及金融、影视传媒、司法评估、矿产资源领域投资与开发、房地产营销策划及开发、文化旅游项目开发与建设,从产品运作到品牌经营,从品牌经营到市场运作,从市场运作到资本运营,在连续经营中不断超越自我,资本规模与业界影响力令人瞩目!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287