俄驻叙空军基地防空系统击落3个空中“敌对目标”
来源: 新华网 2019-01-28 08:33 我要评论 井冈山报社融媒体
1月27日电 据叙利亚军方媒体报道,俄罗斯驻叙利亚赫迈米姆空军基地防空系统27日在叙西北部拉塔基亚省上空击落3个“敌对目标”。

新华社大马士革1月27日电 据叙利亚军方媒体报道,俄罗斯驻叙利亚赫迈米姆空军基地防空系统27日在叙西北部拉塔基亚省上空击落3个“敌对目标”。

报道说,俄驻叙赫迈米姆空军基地防空系统当天在拉塔基亚省杰卜莱地区上空将3个“敌对目标”击落。报道未说明被击落目标的具体细节。

另据总部设在英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”消息,俄驻叙赫迈米姆空军基地防空系统当天对空中“不明物体”进行拦截,拉塔基亚省杰卜莱地区上空传出爆炸声。

据报道,2018年1月以来,俄罗斯驻叙利亚赫迈米姆空军基地多次发生小型无人机逼近事件,这些无人机均被俄军击落或俘获。俄方勘查显示,上述无人机来自叙政府军与极端组织交火区或叙反对派武装控制区。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com