赣江井冈山航电枢纽项目《党员应知应会300条》理论知识集中学习会
来源: 吉安新闻网 2019-01-25 15:38 我要评论 井冈山报社融媒体
“红色求知一小时”——赣江井冈山航电枢纽项目《党员应知应会300条》理论知识集中学习会 为了学习党的精神、弘扬党的思想、加强党性修养,近期赣江井冈山航电枢......

原标题:“红色求知一小时”——赣江井冈山航电枢纽项目《党员应知应会300条》理论知识集中学习会

301103071166225596

为了学习党的精神、弘扬党的思想、加强党性修养,近期赣江井冈山航电枢纽项目进行了《中国建筑集团党员应知应会300条》学习,由项目党支部纪检委员王鹏进行讲解,项目全体党员和部门负责人及以上参加学习。

本次活动通过对党的性质、党的指导思想以及全党必须牢固树立的“四种意识”等党章党规基本知识的讲解,帮助员工端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗的信念。

接下来“星火”党支部将持续开展“红色求知一小时”的学习活动不断引导项目员工通过“星火”支委上讲台、自主学习和集中讨论等多种方式深入学习,努力提高政治素养和理论修养,也进一步增强了党员自身的使命感、责任感。大家一致表示,在接下来的工作中将不忘初心,继续前进,永远保持艰苦奋斗的作风,强化自身的使命担当,立足本职,扎实工作,以奋发有为的精神状态为项目优质履约贡献力量。(曾健)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287