“春风行动”首场招聘会举行 提供就业岗位1.5万个
1月24日,市中心城区2019年“春风行动”首场现场招聘会在吉安火车站广场举行。副市长邓淑斌、朱新堂出席。

中国吉安网讯(记者吴广城)1月24日,市中心城区2019年“春风行动”首场现场招聘会在吉安火车站广场举行。副市长邓淑斌、朱新堂出席。

邓淑斌指出,在新形势下,要做到招工全覆盖,通过电视、广播、报纸、网络、移动媒体、手机APP等方式,多渠道、全方位推介各类就业创业帮扶政策、企业招工等信息,集中宣传促进就业创业政策和企业用工需求。

朱新堂对此次现场招聘活动表示肯定,他说,现场招聘会以送岗位、送政策这种形式,为全市用工供需双方搭建起一个面对面、零距离的对接平台,更好地为企业发展服务,为城乡劳动力就业服务,为贫困劳动力转移就业服务。

本次活动以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,集中帮扶各类就业困难人员就业创业。现场共有63家企业进场招聘,涉及电子信息、制衣制鞋、生物制药、化学化工等行业,提供各类就业岗位 1.5万个。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287