春运首日 青原交警查获一起客运车辆超员交通违法行为
来源: 中国江西网 2019-01-23 08:44 我要评论 井冈山报社融媒体
记者从青原交警处获悉,1月21日,2019年春运首日,青原交警河东中队设在青原车站的安全执法站民警查获一起客运车辆超员交通违法行为。执法民警依法对驾驶人邹某......

交警对车辆进行依法检查

中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道:记者从青原交警处获悉,1月21日,2019年春运首日,青原交警河东中队设在青原车站的安全执法站民警查获一起客运车辆超员交通违法行为。执法民警依法对驾驶人邹某作出驾驶证记6分,罚款200元的处罚决定。

当日上午10:45分许,河东中队中队长李俊带领警员在青原车站路段开展春运安全执法检查。这时一辆由吉安开往永丰,车牌为赣D32267客车被执法民警依法拦下接受检查。经查,该车核载28人,实际载客30人,超员2人,超员不足20%;驾驶人名叫邹某松,持有A1A2驾驶证,车辆手续齐全。民警对邹某松驾驶客运车辆超员的违法行为进行了宣传教育,指出了其违法带来的安全隐患和危害。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287