各部门配合 多警种协作 峡江警方成功侦获一起河沙被盗案
近日,峡江县公安局各警种部门通力配合,线上线下协同作战,成功侦破一起河沙被盗案,抓获盗窃嫌疑人2人。

中国吉安网讯 记者张苡歆报道:近日,峡江县公安局各警种部门通力配合,线上线下协同作战,成功侦破一起河沙被盗案,抓获盗窃嫌疑人2人。

1月2日,居民郑某到该局刑警大队报案,称其存放在峡江县水边镇山老上村附近一猪场内的河沙被盗。接警后,刑警大队河东中队迅速开展案件前期处理工作,并与该局视频侦查中队取得联系。视频侦查中队调取了案发当天案发地沿路及进出城的监控视频。通过分析研判,警方大致锁定嫌疑人可能乘坐的车辆,掌握运沙的货车及装载机等信息,确定两名嫌疑人。近日,峡江警方将两人抓获归案。

目前,这两名嫌疑人已被刑事拘留。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287