泰和车管所正式开设小型汽车科目一考场
来源: 吉安新闻网 2019-01-21 10:10 我要评论 井冈山报社融媒体
作者:杨柳、陈永丽     为进一步满足泰和县驾驶学员的驾考需求,本着打通服务群众“最后一公里”和深化“放管服”改革工作,泰和县交通管理大队按照公安部、......

2-2

中国吉安网泰和讯(杨柳、陈永丽)为进一步满足泰和县驾驶学员的驾考需求,本着打通服务群众“最后一公里”和深化“放管服”改革工作,泰和县交通管理大队按照公安部、交通运输部《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》以及公安交管“放管服”改革总体部署和要求,全面推进驾驶人考试业务。于2019年1月1日起,正式开展初次申领、增驾申请科目一理论考试业务。

今后,泰和县的学员在本县就可以参加科目一考试了,不用再往返于几十公里的其它周边市县考试中心参加考试,不仅方便了考试学员,还为学员节省了往返路费和时间,拓宽了服务渠道,让广大考生真正享受到了“家门口”的便捷服务。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287