赣江井冈山航电枢纽项目工地:党员志愿者给工友送热粥
腊八节喝腊八粥是我国的传统习俗,为了能让施工一线的工友都喝到温暖的腊八粥,中建五局土木工程有限公司副总经理谢铁军带领江西赣江井冈山航电枢纽项目的党员们......

中国吉安网讯(曾健、记者潘虹莉摄影报道)腊八节喝腊八粥是我国的传统习俗,为了能让施工一线的工友都喝到温暖的腊八粥,中建五局土木工程有限公司副总经理谢铁军带领江西赣江井冈山航电枢纽项目的党员们于1月12日晚连夜熬制腊八粥。次日,天才蒙蒙亮,便马不停蹄地将热粥送到施工一线。

他们来到赣江井冈山航电枢纽项目正在施工的泄水闸和船闸,一碗碗热气腾腾的腊八粥被送到了一个个工友的手中,他们一块喝粥、一起过节。

IMG_0310

 

温热的腊八粥带来了温情与关爱,让一线工友感受到了家的温暖。“喝了一碗下去,身子暖和多了”“想得真周到、真贴心”“这碗粥捧在手里暖暖的”……工友们接过腊八粥,无比欣喜,纷纷微笑着说出心里话。

党员们还细心地提醒着工友们要牢固树立安全意识,在确保工作质量、工作进度的前提下,做好自我调节,注意身体健康,争取做到身体工作两不误。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287