万安税务局多举措提升纳税服务水平
近年来,为优化办税服务体验,万安县税务局不断创新,梳理纳税人办税方面的痛点堵点和政策辅导方面的疑点难点,找准服务方向,建立纳税人需求清单,积极引导纳税......

中国吉安网讯(曾佳龄、许秋华)近年来,为优化办税服务体验,万安县税务局不断创新,梳理纳税人办税方面的痛点堵点和政策辅导方面的疑点难点,找准服务方向,建立纳税人需求清单,积极引导纳税人充分用好用足政策,让纳税人更有获得感。

该局不断创新服务新理念,瞄准服务的“空白地带”,于今年1月1日正式开启了全天候纳税服务,进行纳税服务全方位覆盖。在精准实施弹性服务的同时,该局也积极推行“零距离服务”“透明服务”多种服务理念,建立“亲情”税企关系,倾情服务好每一位纳税人。

“邮政可以代开发票啦!中午、节假日均可办理!”该局开启邮政代征,刷新领票新速度。为提升邮政代征工作的业务水平,该局着力开展邮政代征扩面工作,深入邮政公司举办“税务双代”业务集中培训,进行代开发票知识讲解及操作流程演示,让邮政员懂业务,让纳税人有保障。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287