省督查组来吉安市检查安全生产工作
1月9日至11日,省交通运输厅副厅长严允率省政府安全年度考核综合督查组来我市检查安全生产工作。1月10日上午,我市召开相关汇报会,副市长邓淑斌作汇报。

中国吉安网讯(记者 颜茜)1月9日至11日,省交通运输厅副厅长严允率省政府安全年度考核综合督查组来我市检查安全生产工作。1月10日上午,我市召开相关汇报会,副市长邓淑斌作汇报。

邓淑斌在汇报中说,2018年,全市安全生产继续保持良好态势,各类安全生产事故同比“双下降”。我市强化了各级领导“促一方发展、保一方平安”的政治责任,构建了安全生产齐抓共管的工作格局,建立了安全生产奖励约束机制;建立健全执法制度,系好跨越式高质量发展“安全带”,严厉打非治违;扎实推进安全生产警示宣传工作,大力推进“双千”示范工程建设;坚持推行“两张表”安全管理模式,坚持预防为主狠抓公共安全。

督查组一行先后到我市交通、交警、民政等部门实地查看,查看相关资料,并对现场发现的问题提出了具体整改意见。1月10日至11日,督查组还到安福、吉安县进行检查。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287