石玉莲获评 “全国百名杰出新型职业农民”
2018年12月,峡江县金坪民族乡南下村村民石玉莲,荣获农业农村部颁发的2018年度“全国百名杰出新型职业农民”奖项。

峡江县(朱英倩)2018年12月,峡江县金坪民族乡南下村村民石玉莲,荣获农业农村部颁发的2018年度“全国百名杰出新型职业农民”奖项。

石玉莲出生于1974年,现任金坪民族乡南下村村委委员、党支部副书记、金坪民族乡优质水稻专业合作社理事长。凭着自己的智慧、勇气和敢想敢干的气魄,她从一 个普通的农村妇女成长为种植水稻2000多亩的种田大户。她是2013级“一村一名大学生工程”学员,2014年被评为全县农村妇女“双学双比活动能手”和“优秀村干部”,2017年被评为全县“五星党员”和“创业女能手”。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287