5年3次酒驾 屡教不改被行拘
近日,吉安县交警大队巡逻中队在“百日行动”交通违法专项整治中,查获一名5年内3次酒驾男子。

中国吉安网讯  张辉清报道:近日,吉安县交警大队巡逻中队在“百日行动”交通违法专项整治中,查获一名5年内3次酒驾男子。

1月7日12时许,该中队民警在吉安大道与庐陵大道路口设卡检查时,发现一辆黑色摩托车行驶异常,示意其靠边停车接受检查。民警对驾驶员吴某进行酒精呼气检测发现,其酒精含量为21.5mg/100ml,属饮酒驾驶。

经进一步查明,吴某分别于2014年10月10日、2017年8月2日被吉州交警查获过酒驾,但吴某漠视法律,拒不执行处罚,直至第三次酒驾又被吉安县交警抓个现行。吉安县交警大队依法对吴某作出行政拘留并处罚金的处罚。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287