万安县协讯电子开展员工定向培训
来源: 万安县政府网 2019-01-10 10:35 我要评论 井冈山报社融媒体
今后,万安县就业局将不断加大推进工业园区企业定向培训力度,真抓实干,促进返乡务工人员、农村转移劳动力,尤其是贫困劳动力与园区企业的用工对接,做好培训、......

为切实做好就业和满足万安县工业园区企业用工需求,万安县就业局大力支持园区企业开展岗前定向培训。11月27日,万安县协讯电子有限公司新进员工岗前定向培训班正式开班。

此次培训,经过该局组织人员持续一个多月深入园区企业开展摸底调查,了解企业用工需求,将企业负责人、入厂员工的培训愿望及需求进行了汇总,并结合实际,坚持以人文本,专门制定的一次岗前定向培训。以通过企业发展历程与企业文化的讲解、公司规章制度、阳光职业心态、安全生产等理论知识讲授和在生产区内手把手实践操作的培训,来达到“理论上有所收获,实践上有所提高”目的。

今后,万安县就业局将不断加大推进工业园区企业定向培训力度,真抓实干,促进返乡务工人员、农村转移劳动力,尤其是贫困劳动力与园区企业的用工对接,做好培训、上岗、稳岗等一条龙服务。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com