吉安市中心人民医院:打通空中救援通道
1月9日,市中心人民医院与上海金汇通航签订协议,建立了我市首家航空医疗救援基地,并进行了现场救援演练,标志着我市急救医疗服务体系和水陆空“三位一体”立体......

5

6

1月9日,市中心人民医院与上海金汇通航签订协议,建立了我市首家航空医疗救援基地,并进行了现场救援演练,标志着我市急救医疗服务体系和水陆空“三位一体”立体急救网络揭开了新篇章。我市市民可以打“飞的“上医院啦,人民群众的健康和生命安全得到有效保障。图①为救援演练现场,医护人员在接驳患者。图②为金汇通航的一架救援直升飞机降落在市中心医院的停机平台。记者郭弘毅  

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287